Kramola original podcast sountrack

11 Февраль, 2014

podcast3

back

Музыка подкаста «Крамола» часть 3 и 4, скачать можно в моей официальной группе ВКонтакте

Kramola Sountrack vol.1 & vol.2

3 Февраль, 2014

По многочисленным просьбам слушателей опубликовываю все звуковые дорожки, которые использовались в моём подкасте «Крамола».
Скачать можно в моей официальной группе ВКонтакте —  VK.com/FMShaden

front

back

Подкаст «Крамола 4. Финал», плюс притча от ЖШ

26 Декабрь, 2013

Крамола-4

Чем закончилась история с ЖКХ

Как уходила Ксения Стриж с «Европы плюс»

Таня Годунова

Методы расставания на «Европе плюс»

NewTone FM

Притча

Подкаст «Крамола» часть 3.

28 Ноябрь, 2013

Крамола2

В новой части подкаста рассуждаем о сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной и истории о поклонниках.

Подкаст «Крамола», Часть 2.

26 Сентябрь, 2013

Без-имени-2

Продолжение подкаста «Крамола».
Разбираемся с законом «о пропаганде…», плюс реально о депутатах…

Подкаст «Крамола». Часть первая.

4 Сентябрь, 2013

Подкаст «Крамола». Анонс «Стриж»

12 Август, 2013

Подкаст «Крамола». Анонс «Валерия»

9 Август, 2013

Подкаст Крамола. Анонс «Депутат»

29 Июль, 2013

Новый подкаст от Женни Шаден уже совсем скоро!

Гей — ди-джей №3 (final) + Подкаст + Реплика

4 Август, 2012

Меня регулярно спрашивают о «секрете успеха», о том, как мне удалось придумать образ, ставший легендой, а я всегда говорю — я не знаю!
Конечно, это тема для более подробных рассуждений, но могу сказать только одно: техническое совершенство ведущего, прекрасная дикция, знание музыки, и т.п. всё это ерунда, даже красивый голос тут никакого значения не имеет…
Самое главное в работе ведущего — это внутренняя смелость, готов ли он сделать то, на что смелости не хватает у других… Сейчас мы не будет рассматривать этапы воплощения идеи в жизнь: санкция программного директора и т.д. это другая история…
Могла бы состояться Женни Шаден, если бы мне пришлось постоянно в голове держать мысли о том, как и что обо мне кто подумает? А многие ведущие, включая микрофон, живут в этом страхе… Как бы, что слушатель не подумал о нём не то… такое впечатление, что слушатели вообще их знают и о них задумываются…
Разве руководство разрешало Женни Шаден выводить телефонные звонки в эфир? Нет! Говорить о любви и сексе в эфире? Нет!
Создавать «Ночное Эротическое Шоу»? Нет!
Всё это уже было официально утверждено постфактум, потому что об этом вся страна гудела…
Кто мешает сейчас, на волне всей этой гомофобной истерии в стране сделать на радио передачу о/для людей нетрадиционной ориентации, музыкального ряда для этого предостаточно — никто не мешает. Идея, лежащая на поверхности, но, ни у кого даже такой мысли не промелькнуло, все бояться — мало ли, что о них подумают, если они начнут вести такую передачу, такое впечатление, что это аморально, или противозаконно.
Вот тебе тема, как трамплин, только лыжник нужен с хорошим полётом, ничего не надо придумывать, мастерить, но даже при таких выгодных условиях желающих нет, но есть только рассуждающая и мечтающая о славе толпа ди-джеев, которые работают уже -цать лет, а славы как не было, так и нет.
А я проведу, такую программу — я не боюсь… это меня и отличает от всех остальных, так значит всё-таки, главное в любом проекте — это личность, со своим стержнем и внутренней смелостью, не путайте с эпатажем — это совсем иное.
Вот с этого начинается успех.
Ни у кого из ныне работающих ведущих на музыкальных радиостанциях не хватит сил на творческий прорыв, даже при условии, когда нужно просто протянуть руку и ухватить успех за хвост. Им лень, им это не надо, они давно уже творческие импотенты, которым наплевать и на слушателя, а тем более на происходящее в стране.
Попробуйте-ка взять интервью у любого ди-джея на радиостанции «Европа плюс» и задайте вопрос о том, что он думает о ситуации в стране, о законах, принимаемых в стране, в которой он живёт и работает, так они от вас побегут как от чумного, как тараканы разбегутся, мало ли, что не так ляпнут, потом проблем не оберешься…
Страх.
Страх высказать своё частное мнение, страх кому-то не понравится, кому-то не быть угодным…
А разве может человек, который боится кому-то поднять настроение? Ответ очевиден. Для них главное вовремя получить свою зарплату, всё остальное их не беспокоит. Война начнётся, а на «Европе плюс» так и продолжит выходить никчёмный хит-парад, на «Ретро» будут весело «поднимать настроение» в программе по заявкам, а ведь большинству ведущих уже под сороковник, а иным и под полтинник, а они всё ещё живут штампами двадцатилетней давности, что их работа, порой бездарная, может поднять настроение слушателям. Современную жизнь они оценивают подобно рыбе в аквариуме. Но больше всего, что меня удивляет как творческого человека — это то, что никто из них, ничего не хочет и не может сделать что-то новое! Вообще! Ничего! Десятилетиями!
А ведь все они всерьёз верят, что до сих пор остроумны, что слушателям действительно поднимает настроение зачитанные в эфире sms-ки, а кто-то десятилетиями самостоятельно сочиняет хит-парад, несмотря на то, что это слушателям абсолютно не интересно.
При этом назначение лучших ведущих страны у нас проходит регулярно и ежегодно. Кто там из получивших в последнее время премию, что-то сделал на музыкальном радио заметного, боюсь уж говорить слово выдающееся или прорывное? Да никто! Назначили лучшим ведущим в этом году, значит будешь, а за какие такие заслуги — это уже не принципиально! К тому же премия — это не гарантия высокой зарплаты или трудоустройства, практически все, кто в своё время получал подобные премии сидят сейчас без работы, значение и «весомость» подобных премий нулевая.
От полученной «РадиоМании» например, Тимур Бодров известным не стал и не станет, зарплату не повысят, как была 70-80тыс, так и осталась, но для пафоса можно сходить «развести на деньги» даунят на самопальных курсах ди-джеев, правда, чему может научить человек, который ничего в профессии не достиг, остаётся только догадываться…
Для него, провести программу для людей с нетрадиционной ориентацией смелости не хватит, а стоять каждые выходные в очереди в гей-клуб «Центральная Станция» ему не стрёмно! Кстати, считаю возмутительным такое неуважение к «звезде», «лауреату» национальной премии….

Сексуальная ориентация — это не признак особой одарённости, скорее это признак склонности к более творческому подходу, но это не гарантия успеха.
Все эти нынешние разговоры о том, что гомосексуализм сейчас очень моден и поэтому «их» так сейчас развелось, для меня смешон.
Запомните: Педерастом — никогда не было быть модно! А тем более в нашей, невежественной стране!
Подобные рассуждения, а тем более законы сродни суеверию, что беременным женщинам нельзя смотреть на пожар, иначе ребёнок родиться рыжим… кроме сожаления об убогости ума к таким рассуждениям относиться невозможно.
Гомофобия, так же как и ревность — это комплекс личной неполноценности. Борьбу за нравственность в нашей стране ведут всё те же самые моральные уроды, которые дабы скрыть свой звериный оскал и тёмные стороны своей душонки маскируются под маской добродетели.
Вы можете быть «натуралом», лесбиянкой, гомосексуалистом, садо/мазо, мачо, и т.д., но никогда не ведите себя и не поступайте как пидарас!
Порядочность человека не имеет ориентации.

Следующая страница »