Сразить наповал

22 Апрель, 2011

По весне активизировались и средства массовой информации.

Радиостанция Best FM хочет взять у меня интервью в преддверии Дня Радио, почему именно эта радиостанция, почему у меня – не понятно.

Первый телевизионный канал хочет моего участия в документальном фильме с рабочим названием «Сразить наповал»: «…Ваша история очень подходит нам, так как Ваш голос действительно разит наповал! Свяжитесь со мной пожалуйста или напишите контакты для связи…»

Ещё раз убеждаюсь, что иметь менеджера — это правильное решение, поскольку ведущиеся недельные переговоры о съёмках меня бы выбесили уже на второй день.

Назвавшись продюсером, молодой человек в последствие понизился в должности до редактора, о чём передача, а самое главное каково моё участие трансформировалось по ходу переговоров, сценарного плана мы так и не дождались, поскольку его ещё не существует. Моё согласие на участие канал получил, однако пока я не пойму на что подписываюсь и собственно, что от меня хотят право на изображение телеканал от меня не получил.

Долгие переговоры с перезвонами и электронной перепиской не принесли понимания в концепцию моего участия в проекте. Сначала это был мой голос, потом кто я М. или Ж., потом вдруг им стало интересно как мои поклонники меня преследовали и домогались, закончилось всё тем, что они хотят моё тело и даже готовы обсудить финансовый вопрос моего участия в проекте… Понятно, что метание из стороны в сторону «желающей стороны» не вселяет уверенность в конструктивное сотрудничество, странно и то, что вся переписка велась не с официального адреса телекомпании, а с личных мейлов продюсера/редактора.

В итоге, моя позиция была чётко озвучена: или вы снимаете о голосе и тогда я даю согласие участвовать в проекте, либо присылайте мне сценарный план и после его изучения я приму решение о личном участии в этом проекте. В ответ наконец-то мы получили сообщение, что им всё же нужно именно моё тело, а о чём говорить станет ясно по ходу пьесы…

В сложившейся наконец определённости мною было заявлено, что если мне нужно будет официально обнародовать своё тело, то я свяжусь с Андрюшей Малаховым и сделаю это красиво.

Вот такая история…

Буксуем

27 Октябрь, 2010

В очередной раз не складывается моё сотрудничество с НТВ.

Озвученный продюсером вариант съёмок ясности в понимание «о чём снимаем» мне не дал, обещанный сценарный план так и не прислали.

К тому же, телекомпания НТВ не смогла договориться о «натурных съёмках» в студии «Европы плюс», полученное ранее разрешение от соответствующего «чиновника» радиостанции теперь подтвердить не могут в связи с отсутствием такового в радиусе действия и полномочий «рисепшена». По словам продюсера канала, радиостанция №1 так же полностью игнорирует и посланные официальные факсы от телекомпании. Хотя особой необходимости в съёмках на территории радиостанции нет, поскольку переезд на новое место дислокации всей радиостанции произошёл уже после моего ухода. Понятное дело, что для «реконструкции» событий этот вопрос не принципиален – это нужно для «картинки», но в этом случае НТВшники могли бы проявить смекалку и не говорить, что их особо не интересуют «ныне живущие» эфирные персонажи, что они снимают фильм о Женни Шаден… Ясное дело, что их поставили в игнор.

Короче говоря, нет сценарного плана съёмок — нет и моего согласия на участие.

Впрочем, до Нового Года ещё есть время…