Юрий Шевчук интервью ТК «Совершенно секретно» 2012

27 Декабрь, 2012

Эфир: декабрь 2012
Первое телевизионное интервью за 7 лет.
Удивительно интересное интервью с известным рок-музыкантом, лидером группы ДДТ.
После того как музыкант задал «неудобный вопрос» Путину, его запретили на всех эфирных телеканалах, группу вычеркнули из всех официальных концертов, и т.п.
Юрий Юлианович рассказывает о пытках, которым он подвергался в милиции, о том как участвовал в протестах против застройки Петербурга, о Pussy Riot, о религии, о православии из которого сделали политическую партию, о попсе, которую власть сделала идеологией, об ОМОНе, который власть «подвесила» на крюк ипотеки, дабы они лучше работали дубинками и ещё много интересных, философских мыслей в этом числе и о любви…

Корпоративный концерт к десятилетию «Европы плюс»

25 Декабрь, 2012

Это техническая запись корпоративного концерта по случаю десятилетия радиостанции «Европа плюс». В телевизионную версию не вошло выступление Аллы Пугачёвой (по её просьбе). В концерте принимали участие все ди-джеи радиостанции, в тот момент работающие на «Европе плюс», а так же приглашённые артисты. Ведущие Александр Цекало и Отар Кушанашвили.

Cогласно правилам YouTube, во избежание блокировки видео в ряде стран, оно отредактировано по требованию правообладателей. Удалено выступление Патрисии Каас, «Patricia Kaas-Une fille de l’Est», Звукозапись правообладатель: Groupe Archambault
SME, а так же другие звуковые дорожки использованные в трансляции: «Hewson, Dave-Concept Revolution (b)», Звукозапись правообладатель: APM Music; «John Lennon And The Plastic Ono Band (With The Flux Fiddlers)-Imagine», Звукозапись правообладатель:EMI. Полная версия концерта без вырезанных сцен в группе Женни Шаден в социальной сети Вконтакте: VK.COM/FMShaden

Расшифровка
Жорж Полински и Андрей Анисенко
Дмитрий Маликов
DJ Роман Олегов
Марина Хлебникова
DJ Лена Батинова
Никита
Агутин и Варум
DJ Таня Годунова
«Гостья из будущего»
DJ Алексей Мануйлов
Патрисия Каас
«Лестро Армоника»
DJ Илья Давыдов
Лолита и Андрей Анисенко
Алла Пугачёва
DJ Женни Шаден
«Тодес»
DJ Клавдия Никитина
«Иван Купала»
DJ Константин Лукашин
Валерий Меладзе

Промо «Фаринелли» сюжет о Женни Шаден на ТВЦ

6 Июнь, 2012

Телекомпания ТВЦ снимала сюжет о Женни Шаден и «Ночном Эротическом Шоу». Мне было достаточно посмотреть несколько секунд,чтобы понять, что такой позор опубликованию не подлежит, поэтому обнародую лишь финальное промо, которым и закрывался этот 15 мин. сюжет.

MTV 12 злобных зрителей с DJ’s «Европа плюс»

7 Май, 2012

Дату записи передачи определить не могу, вероятно, это уже двухтысячные, когда MTV ещё не имело своего отдельного канала, судя по ди-джейскому составу — после ухода Аксюты с «Европы плюс». Моё участие не предполагалось и мной не планировалось. После просмотра отчётливо видно, что все ди-джеи очень ведомые! Это хорошо заметно в финале программы, когда нужно голосовать «за» или «против» видео. Обратите внимание, что только DJ Suhov имеет смелость высказывать своё мнение, причём аргументировано, другие же ди-джеи, либо пытаются понравиться, либо пытаются показать себя профессионалами. Но, как только они видят среди себя человека не боящегося высказать своё, альтернативное мнение, они сразу же все присоединяются к нему, даже если с этим не согласны.

Идёт обсуждение клипов:
Виктор Цой – Хочу перемен
Горячие Головы – Типа я без тебя
Britney Spears – Oops!…I Did It Again
Паскаль – Боже как долго
Iron Maiden – The Wicker Man
Найк Борзов – Последняя песня

Участвуют: Клавдия Никитина, Лена Батинова, DJ Suhov, Константин Лукашин, Алексей Журавлёв, Алексей Мануйлов, Роман Олегов, Виталий Старых, Григорий Погосян, Женя Симонович, Ира Щербинская, Юлия Секарева, ведущая Яна Чурикова, которая видимо, макияж делала сама.

Выступление Аллы Пугачёвой на юбилейном концерте «Европы плюс»

14 Декабрь, 2011

Публикуется впервые!

Фрагмент выступления Аллы Пугачёвой на юбилейном концерте радиостанции «Европа плюс». После просмотра отснятого материала Примадонна не дала своего согласия на показ этого выступления по ТВ. Алле Борисовне не понравилось как она выглядит.

Интервью Натальи Васильевой т/к «Совершенно секретно».

20 Апрель, 2011

«Тайна судьи Данилкина» эфир 03 марта 2011г. Интервью дано уже после прохождения полиграфа и интервью судьи Данилкина по тв.

L-Club

18 Февраль, 2011

Чудовищная передача середины 90-х. Смотря её сейчас, удивляешься убогостью самой идеей передачи, постановкой, не говоря уже о призах и профессиональной работой монтажёра. Участвуют ди-джеи «Европы плюс».

Совершенно секретно: Двойной портрет «Виктор Татарский — Ксения Стриж»

6 Февраль, 2011

Телеканал «Совершенно секретно» опубликовал съёмку 1997 года программы «Двойной портрет» с участием Виктора Татарского и Ксении Стриж.

Сравнительный портрет двух поколений радиоведущих наглядно демонстрирует разницу между современным и классическим пониманием работы у микрофона.

Объективно говоря, фрагменты эфира Ксении Стриж весьма посредственны, если не сказать грубее…

После просмотра вывод однозначный — новое поколение радиоведущих сильно проигрывает старшему поколению.

OPT «Угадай мелодию» 1995г.

6 Февраль, 2011

1995 год пик популярности радиостанции «Европа плюс», ведущих приглашают на многие телевизионные шоу, в том числе и на ОРТ. В программе «Угадай мелодию» честь радиостанции отстаивают Ксения Стриж, Иван Суворов и Алла Волгина.

MTV- Утро с ди-джеями «Европы плюс»

30 Август, 2010

Лика Длугач пригласила в утренний эфир MTV Таню Годунову и Илью Давыдова, как всегда в разговоре опять всплывает Женни Шаден.

Следующая страница »