«Бенефис» на НТВ с Женни Шаден

23 Сентябрь, 2010

К Новому Году телекомпания НТВ готовит программу под рабочим названием «Бенефис».
Программа рассказывающая о знаковых голосах 90-х.
С настоятельной просьбой участвовать в этом проекте ко мне обратилась продюсер.
Сейчас мой менеджер обсуждает концепцию моего участия в проекте и ждёт сценарный план, по получению которого мной будет принято решение об участии в проекте.

Женни Шаден передаёт свои права YouTube

18 Сентябрь, 2010

Корпорация Youtube прислала официальные документы на передачу им прав на снятый мною ролик для глобального проекта Ридли Скотта, так же мною дано разрешение и подписаны документы на показ видео и включение его или его части в трейлеры и т.п.

 

Здравствуйте,

Огромное спасибо за то что вы прислали нам ваше видео для участия в фильме Life in a Day. Мы очень рады сообщить вам, что ваш отрывок прошёл отбор и вошёл в лучшие 100 часов материала из которых мы теперь будем отбирать финальные материалы для фильма. К сожалению мы не можем гарантировать, что ваше видео будет включено в окончательную версию фильма, но пока что ваш отрывок нам очень нравится.

Теперь нам требуется от вас следующее:

1. Оригинальный материал (то есть не смонтированный материал в лучшем качестве в котором он у вас имеется) этого видеоклипа: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bJNTMh5Utbs[/youtube]

Мы были бы признательны, если вы смогли переименовать ваш видео следующим образом: 2455-1

2. Мы так же просим вас прислать нам следующие документы:

a) Подписанную Релис Форму от автора видео (разрешение о включение вашего отрывка в наш фильм).

b) Релис Формы от ВСЕХ тех, кто снят в вашем видео (разрешение на участие в нашем фильме всех тех кого вы снимали для вашего отрывка).

c) Релис Формы для всех несовершеннолетних (т.е. младше 18 лет) кто снимался в вашем видео (разрешение от родителей детей снимавшихся в вашем видео, для участия их детей в нашем фильме)

d) Релис Форма от представителя места где производилась съёмка (если на съёмку требовалось разрешение)

Вы сможете найти копии этих документов в приложение к этому письму.

ПОЖАЛУЙСТА УЧТИТЕ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ФОРМ РЕЛИЗ, МЫ НЕ БУДЕМ В СОСТОЯНИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШЕ ВИДЕО В НАШЕМ ФИЛЬМЕ.

Если у вас есть возможность отсканировать подписанные документы и загрузить их вместе со своими оригинальными видео материалами, это было бы удобнее всего. Но если у вас нет такой возможности пожалуйста пришлите подписанные документы нам по почте по адресу:

LIFE IN A DAY, 20 GREEK STREET, LONDON, W1D 4DU, UNITED KINGDOM

Вы найдёте инструкцию о том как загрузить ваши материалы далее.

Мы были бы вам очень благодарны если вы могли бы загрузить ваши материалы и переслать нам документы не позже чем через одну неделю.

Войдёт ли мой ролик, которому присвоен №2455-1 в фильм Ридли Скотта — со временем узнаем, а пока моё видео входит в лучшую сотню часов из всех присланных роликов.

Ответ YouTube на видео Женни Шаден

1 Сентябрь, 2010

Отправленный мною ролик для проекта YouTube и Ридли Скотта неожиданно заинтересовал её создателей. На мой адрес пришло письмо из YouTube:

Уважаемый YouTube Пользователь

Огромное спасибо за материал, который вы прислали для участия в фильме
«Жизнь в Один День», нам он очень понравился! Мы пришлём вам информацию
о том куда вам надо будет загрузить оригинальные отрывки (не
смонтированный материал). Пока что, очень просим вас этот материал не
выбрасывать и не стирать.

С Уважением, Джо Уолкер,

Главный Редактор Фильма «Жизнь в Один День»

Напомню, что «Жизнь за один день» – это эксперимент мирового масштаба: впервые в истории кинематографа документальный фильм снимут за один день тысячи пользователей Интернета по всему миру. 24 июля каждый мог прислать снятый в этот день ролик на YouTube. Самые интересные и необычные кадры будут собраны в экспериментальный фильм, продюсером которого выступит Ридли Скотт, а режиссером – Кевин Макдональд.

Премьера фильма запланирована в 2011 году на кинофестивале «Сандэнс»