Буксуем

27 Октябрь, 2010

В очередной раз не складывается моё сотрудничество с НТВ.

Озвученный продюсером вариант съёмок ясности в понимание «о чём снимаем» мне не дал, обещанный сценарный план так и не прислали.

К тому же, телекомпания НТВ не смогла договориться о «натурных съёмках» в студии «Европы плюс», полученное ранее разрешение от соответствующего «чиновника» радиостанции теперь подтвердить не могут в связи с отсутствием такового в радиусе действия и полномочий «рисепшена». По словам продюсера канала, радиостанция №1 так же полностью игнорирует и посланные официальные факсы от телекомпании. Хотя особой необходимости в съёмках на территории радиостанции нет, поскольку переезд на новое место дислокации всей радиостанции произошёл уже после моего ухода. Понятное дело, что для «реконструкции» событий этот вопрос не принципиален – это нужно для «картинки», но в этом случае НТВшники могли бы проявить смекалку и не говорить, что их особо не интересуют «ныне живущие» эфирные персонажи, что они снимают фильм о Женни Шаден… Ясное дело, что их поставили в игнор.

Короче говоря, нет сценарного плана съёмок — нет и моего согласия на участие.

Впрочем, до Нового Года ещё есть время…

Опять по лбу!

4 Октябрь, 2010

Просидев год без работы, бывший скандальный музыкальный редактор Елена Лобова вернулась на ФМ. Особо не разбираясь в репертуаре, Лена рулит музыкальным вещанием «Радио Алла».

Сказать, что Лена ленивая — это ничего не сказать, более того она не совсем компетентна в музыкальном программировании, не даром её попросили с MTV.

Напомню, что Лобова обрела известность после скандала на радио Newtone FM, который сейчас превратился в Коммерсант Fm, тогда под давлением генерального директора Валерии Строгановой, дабы повысить рейтинги её фаворитов, она устроила потасовку и скандал во время прямого эфира.
По итогам такой смелой PR-акции, генеральному директору было вынесено предупреждении о неполном служебном соответствии, сама же муз.редактор с подмоченной репутацией была выкинута за дверь, а радиостанция переформатирована в «Коммерсант ФМ».

Ждем от Лены очередного перформанса, в этот раз уже с участием Аллы Борисовны.