Коротко. BBC прекращает вещание

26 Март, 2011

С 1 апреля прекращает своё вещание русская служба BBC.

Весь эфир переносится в интернет.

Осторожно — пьяные в эфире!

1 Март, 2011

О пьянстве в эшелонах медиа-холдинга ЕМГ знают всё радио сообщество. Пьют все и много.

Небезызвестный Франсуа Демье полностью деградировал от пьянства и был отправлен обратно на родину, а полностью просевшую при его руководстве станцию «Радио 7» безуспешно пытаются реанимировать всеми доступными методами.

«Европа плюс» так же страдает от паров спиртного — из службы информации был уволен Иван Поляков, но видимо тенденция выходить в эфир в пьяном состоянии становится трендом.

«Если это можно Им, почему это нельзя мне?» — посчитала Алёна Масуренкова — ведущая сомнительной по качеству программки «7 за 120».

Самое ужасное, что это происходит не на какой-то микронной радиостанции, находящейся в конце списка рейтинга, а на первой радиостанции страны, о чём постоянно не забывает напоминать нам сама «Европа плюс».

Фрагмент перформанса эфира

Видимо по этой причине теперь программа выходит только в записи и модерируется другим ди-джеем.

О самой программе сказать нечего, поскольку формат ток-шоу вообще не относится к формату музыкального вещания и представляет из себя жалкую попытку дайджеста прошедших событий, приглашённые гости не спасают ситуацию, поскольку ведущая как была бездарностью, так ей и осталась.