Гей — ди-джей №2 + Подкаст

25 Июль, 2012

После «Европы плюс» мне довелось работать директором эфира и помощником программного директора на почившей в Бозе радиостанции NewTone FM. О работе на ней нужно рассказывать особо и отдельно. Так вот, на ней 95% ведущих тоже были нетрадиционной ориентации.

Видимо не по принципу профессионализма, а по принципу преданности (это нынче в нашей стране модно), тогдашний ген. директор станции  отдала прерогативу отобрать ди-джеев на новую станцию Лене Батиновой — посредственной ведущей, которая в профессиональном плане так и не состоялась, и до сих пор остаётся эфирной серой мышью. Так вот, она-то и отобрала на свой «профессиональный» взгляд лучших из лучших, как говорится все как на подбор…

Мне же было абсолютно всё равно, кто и что и кто с кем, моя задача была — контролировать эфир и помочь молодым ведущим раскрыть себя, перестать думать и мыслить штампами. Однако гомофобия была и здесь.

Генеральный директор радиостанции, которая хотела рулить всем и вся, и у которой это никогда не получалось, порой «встав не с той ноги» в гневе, нет да и не забывала упоминать о том, кто у неё в эфире какой ориентации.

Однажды, на собеседование к генеральной директрисе, по её же приглашению, пришёл друг одного из ведущих, очень опытный менеджер по рекламе. Мало того, что к нему не было проявлено элементарного уважения, он просидел, ожидая приёма в общей комнате несколько часов, так после молниеносного собеседования он получил отказ, а на мой вопрос генеральному: «Там кто-то ждёт в комнате на собеседование …» она мне ответила прямо: «Я не хочу, чтобы у нас работали одни пидарасы!»

Для меня это было откровением, поскольку по моему разумению — главное профессиональные навыки человека, а не его ориентация, и вообще, очень странно было слышать это от неё, от той, которая рассказывала мне о том, как её сожитель в армии занимался «суррогатным сексом». Какое лицемерие…

Более того, мне пришлось ради стабильной работы в эфире улаживать конфликт между ведущими эфира, которые не могли работать вместе, потому, что один работал профессиональней, чем его напарница, а она свою профессиональную непригодность пыталась маскировать за женскими эмоциями и неприязнью к гомосексуалистам. На совместном «разборе полётов» мне пришлось отправить парня покурить, а с ней провести антигомофобную беседу, объяснив ей, что мы все на работе и здесь есть только «сотрудники», тут нет м. или ж., на рабочем месте выяснение отношений, которых нет, я не потерплю… На что она мне начала утверждать, что всё это не правда, такого не было — это поклёп и вообще, она всегда только и мечтала о том, чтобы у неё был в друзьях такой парень с нетрадиционной ориентацией…

При этом в травле своего напарника она нашла себе союзника в лице Алексея Данилина — человека такой же нетрадиционной ориентации, занимающего должность начальника службы информации на NewTone FM, который пытаясь заполучить благосклонность ген. директорши постоянно подливал масло в огонь, пытаясь свести на нет, мои усилия по нейтрализации конфликта.

Но, об этом подробнее расскажу как-нибудь в следующий раз…

Уходя со станции по собственному желанию, ведущие накрыли мне поляну» и один из них, под хмельком вдруг спросил меня: «А помните, я разговаривал при Вас по телефону? Вы сидели напротив за другим столом и услышали, как мне в трубку сказал парень, что меня любит… Я понял, что Вы это услышали, потому, что Вы на меня в тот момент посмотрели…».

Мне пришлось человека убеждать, что это всего лишь совпадение и не более того, к тому же у меня хорошее воспитание и меня ещё с детства учили не читать чужие письма и не подслушивать.

Сработал всё тот же стереотип нашей ментальности — ваша личная жизнь должна интересовать всех окружающих, а когда это не так — это людей удивляет. А по сути, всем на вашу личную жизнь наплевать, участие в ней посторонних «сочувствующих» никогда ни к чему хорошему не приводило.

Человек — животное социальное, но это не значит, что все должны жить, по мнению и разумению всей этой серой социальной толпы, которая как только увидит в своих рядах не такого как все они, готова уничтожить и растерзать, без жалости и сожаления забывая о декларируемых ими же, принципах и нормах морали…

Что же касается меня лично, то у меня есть жизненный принцип — никогда, ни к кому «не лезть под кожу», поэтому чужая личная жизнь мне безразлична. Чужой личной жизнью интересуется лишь тот, кто своей личной жизни не имеет.

Каждый человек живёт так, как ему нравится: бьёт муж жену, значит ей это нравится — не нравилось бы, ушла. Вьёт баба из мужика верёвки, а он как телок за ней следует, значит, он без этого жить не может — всё нормально, каждый находит то, к чему имеет склонность… Но и об этом мы поговорим как-нибудь отдельно…

Продолжение следует…

Гей — ди-джей. Часть №1 + Подкаст

20 Июль, 2012

Может быть, я кого-то удивлю или огорчу, но добрые 95% ди-джеев на музыкальных станциях нетрадиционной сексуальной ориентации. На радио, как и во всех творческих профессиях, их процент очень велик.

На «Европе плюс» за мою долгую работу было много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, они работали как ведущими, так и журналистами. Каждый из них был вполне мирным и спокойным человеком, без каких-то эпатажных выходок.

Были случаи, которые меня смущали.

Евгений Мазаев смутил меня при первом же общении, при рукопожатии он подаёт мягкую, расслабленную свою ручонку, явно без намерения пожать тебе руку, а скорее подаёт руку как дама для поцелуя. Такое «рукопожатие» скажет о человеке больше, что его внешний вид.

Да, разные были персонажи, однако, что-то общее в них было. Например, они очень хотели угодить начальству. Обычно они становились правой/левой рукой своего босса, ходя за ним по пятам, выполняя мелкую бумажно-административную работу. И они вполне справлялись с подобными обязанностями, но напрочь теряли способность самим принимать решения. Например, Алексей Журавлёв, который долгое время был таким вот помощником программного директора на «Европе плюс» и совмещал эту должность с работой ди-джея. Потом, после долгих скитаний, он стал начальником радиостанции «Моя семья», радиостанция, которая под его руководством прожила два года и была успешно продана новому владельцу, который отказался от такого рода и уровня менеджмента.

Весь свой «европовский» неуспех в диджейской карьере он решил компенсировать в должности начальника на новой радиостанции и, думая, что на меня это произведёт впечатление, решил мной «порулить».

Взяв на работу Аллу Волгину, он позвонил мне, но разговор закончился сразу, когда он озвучил цену вопроса.
«Прости Алексей, но я за такую зарплату даже с постели не встану!» — услышал он мой ответ. Торговаться за копейки — это не мой стиль, поэтому он получил на своё предложение однозначный отказ.

Что произошло потом — это было просто непостижимо…

Как мне потом рассказала Алла Волгина, оказывается — это я звоню Алексею и чуть ли не требую встречи с ним! Да и вообще, у Женни Шаден проблемы с псевдонимом, авторские права на который имеет только «Европа плюс», и вообще Журавлёв не хочет связываться с «Европой плюс», ну и т.д., и т.п.

Ну, вот как такого человека назвать, как не пи…

А с этим человеком мы работали более10 лет на одной радиостанции, никаких конфликтов и стычек, никаких творческой трений… Ну, если не считать, что в своих эфирах он тоже пытался «поддать сексу», но Юрий Аксюта как-то вызвал его и напомнил, что у нас в эфире уже есть Женни Шаден, плохих копий ему в эфире больше не нужно…

Есть ещё одна характерная внешняя черта для таких людей — все они почему-то любят носить на мизинце кольцо или перстень, я не знаю, что это означает, причастность к какой-то сексте/организации/течению, но это сразу бросается в глаза.

Все они посещают фитнес-центры, хотя порой что-то накачивать там, либо уже поздно, либо просто нечего. Понятное дело, они захаживают туда для другого…

Как-то, ни с того ни с сего, ко мне подошёл Сергей Армишев и начал рассказывать свои впечатления от посещения фитнес-центра:

«Ой, ты себе представить не можешь, что они там делают в душе»- восторженно рассказывал он.

«Ну, почему же, я догадываюсь – они там своими маленькими письками меряются» — отвечаю я.

Для кого-то личная неприязнь переходила в упрёки о нетрадиционной ориентации.

Когда в очередной раз на радиостанцию «подтянули» Антона Комолова в надежде получить «шоу» один из сотрудников кричал, что он лично знает тот самый диван на телевидении, где Комолова «драл» его начальник…

Ещё больше на станции было латентных гомосексуалистов, которые с пеной у рта орали, как они ненавидят педерастов, но втихаря проявляли к этому интерес. Всем видом показывая, как они любят женщин, они при этом просили своих любовниц их отстрапонить…

Поэтому, забавно было видеть на очередном корпоративе местного мачо, у которого  спутница брутальней чем он, или другого, который вёл под ручку не то мальчика, не то трансика, не то девочку-травести…

Наблюдая за такими метаморфозами, у меня и возникло крылатое выражение: «Нормальных людей нет, тем более в сексе. У каждого свои отклонения».

Кстати, я не соглашусь с теми, кто утверждает, что «голубая устрица» похоронила весь цвет старой «Европы плюс».

Да, действительно, сейчас из эфира этой радиостанции удалили всех лиц женского пола, в эфире в сетке вещания только мужчины. Две девочки, задействованы только в шоу. Но тут, справедливости ради надо заметить, что французское руководство, недавно покинувшее станцию, с самого рождения «Европы плюс» имело чёткую установку, что женщина хорошим ди-джеем быть не может, а посему никогда не держалось за представительниц прекрасного пола в эфире.

Продолжение следует…

За эфиром 90-х Женни Шаден автоответчик «Ночного Эротического Шоу», ч.№8

6 Июль, 2012

Слушатель, какой он?
Разный и чудной, особенно когда это касается «Ночного Эротического Шоу» и Женни Шаден.
Поставив как-то, во время своей программы на эфирный телефон автоответчик, я  получаю характерный срез эмоций и типажей всех тех, кто слушает радио. Из многочасового архива публикую очередные несколько минут, из записи удалены телефонные звонки, когда слушатели бросали трубку или молчали. Внимание, запись нецензурированная.

 Расшифровка:
  1. Оля с царскими ложками
  2. Стас из Киева
  3. Про кукушку
  4. Я хочу тебя …xxx…
  5. Хочу поздравить своих пацанов
  6. Давай позвони сука
  7. Привет подругам из Краматорска
  8. На стенах моего подъезда
  9. Имиташка под музыку
  10. Если любишь очень жёстко…

За эфиром 90-х Женни Шаден автоответчик «Ночного Эротического Шоу», ч.№8 by Женни Шаден on Mixcloud

Женни Шаден с 1997 года в Федеральном розыске

4 Июль, 2012

 

С 1997 года Женни Шаден находится в федеральном розыске программы «Жди меня».

No comments

http://poisk.vid.ru/?p=letters&id=1879534

Эфиры 90-х Женни Шаден «Проблемы у мужчины по вызову»

2 Июль, 2012

От «мужчины по вызову» забеременела клиентка

Расшифровка:
Т.Годунова
ЖШ
т.з(м) — Пусть делает аборт
т.з(м) — г. Кустанай, зато прославится у себя в городе.
т.з(м) — Надо вместе с женой решить эту проблему
т.з(ж) — Я бы из этого получила мат. выгоду
т.з(ж) — Он должен заботиться о безопасности.
Илья Давыдов

Эфиры 90-х Женни Шаден «Проблемы у мужчины по вызову» by Женни Шаден on Mixcloud