Юрий Шевчук интервью ТК «Совершенно секретно» 2012

27 Декабрь, 2012

Эфир: декабрь 2012
Первое телевизионное интервью за 7 лет.
Удивительно интересное интервью с известным рок-музыкантом, лидером группы ДДТ.
После того как музыкант задал «неудобный вопрос» Путину, его запретили на всех эфирных телеканалах, группу вычеркнули из всех официальных концертов, и т.п.
Юрий Юлианович рассказывает о пытках, которым он подвергался в милиции, о том как участвовал в протестах против застройки Петербурга, о Pussy Riot, о религии, о православии из которого сделали политическую партию, о попсе, которую власть сделала идеологией, об ОМОНе, который власть «подвесила» на крюк ипотеки, дабы они лучше работали дубинками и ещё много интересных, философских мыслей в этом числе и о любви…

Корпоративный концерт к десятилетию «Европы плюс»

25 Декабрь, 2012

Это техническая запись корпоративного концерта по случаю десятилетия радиостанции «Европа плюс». В телевизионную версию не вошло выступление Аллы Пугачёвой (по её просьбе). В концерте принимали участие все ди-джеи радиостанции, в тот момент работающие на «Европе плюс», а так же приглашённые артисты. Ведущие Александр Цекало и Отар Кушанашвили.

Cогласно правилам YouTube, во избежание блокировки видео в ряде стран, оно отредактировано по требованию правообладателей. Удалено выступление Патрисии Каас, «Patricia Kaas-Une fille de l’Est», Звукозапись правообладатель: Groupe Archambault
SME, а так же другие звуковые дорожки использованные в трансляции: «Hewson, Dave-Concept Revolution (b)», Звукозапись правообладатель: APM Music; «John Lennon And The Plastic Ono Band (With The Flux Fiddlers)-Imagine», Звукозапись правообладатель:EMI. Полная версия концерта без вырезанных сцен в группе Женни Шаден в социальной сети Вконтакте: VK.COM/FMShaden

Расшифровка
Жорж Полински и Андрей Анисенко
Дмитрий Маликов
DJ Роман Олегов
Марина Хлебникова
DJ Лена Батинова
Никита
Агутин и Варум
DJ Таня Годунова
«Гостья из будущего»
DJ Алексей Мануйлов
Патрисия Каас
«Лестро Армоника»
DJ Илья Давыдов
Лолита и Андрей Анисенко
Алла Пугачёва
DJ Женни Шаден
«Тодес»
DJ Клавдия Никитина
«Иван Купала»
DJ Константин Лукашин
Валерий Меладзе