€ туса 2010

20 Май, 2010 от  

Как мне стало известно, радиостанция «Европа плюс» всё же собирается проводить юбилейный корпоратив.
Предполагается, что будут приглашены все сотрудники медиа – холдинга и поговаривают, что даже бывшие. Странно только, что оказывается контактных данных о «бывших» вдруг ни у кого не осталось, такое впечатление, что в холдинге не имеется архива бухгалтерских документов и электронных документов сотрудников, даже и не работающих в ней.
По предварительным данным туса должна состояться в ночном клубе «Рай», сбор намечен на 26 мая, однако дата встречи уже перенесена на 26 июня, причина : внимание –извержение вулкана в Исландии. Какая тут взаимосвязь пытаюсь понять.
Буду ли я присутствовать на корпоративе, если позовут конечно, пока не знаю, хотя Алла Волгина агитирует не пропустить сие событие. А пока нет повода для обсуждения, всё это лишь предполагаемые события.

Комментарии

3 комментария к “€ туса 2010”

  1. BLONDIN от 23rd Май, 2010 07:39

    Не осталось контактных телефонов «бывших»???!!!! Ржунимагу :)))))) Алексей Мануйлов, который до сих пор работает, а начинал свою творческую деятельность на «Европе +» вместе с Шаден, Стриж, Олеговым, Годуновой и Волгиной оказался «с короткой памятью» и «впал в амнезию»- да никогда не поверю!
    «Связь» празднования и извержения вулкана- просто инфернальная дурь!!! Согласен с Аллой полностью: надо «пропустить сие событие».

  2. Аноним от 2nd Июнь, 2010 21:14

    Женни, наверно устроители собираются пригласить кого-нибудь из звёзд , ну может быть Патрисию Каас, поэтому и отменили. Конечно на Миленку их «жаба» задушит, а жаль…

  3. BLONDIN от 6th Июнь, 2010 03:22

    А я бы на месте руководства пригласил бы НАСТОЯЩИХ бывших ведущих «Европы +» таких, как Женни, Алла Волгина, Таня Годунова, Рома Олегов, Костя Лукашин, чтобы нынешние ведущие бежали бы так далеко, насколько видят!!! Чтобы их в паркенсоне бить начало от их непрофессионализма!!!

Не стесняйтесь оставлять свои комментарии ...
Ах да,если Вы хотите, чтобы рядом с Вашим сообщением показывался аватар получите его на gravatar!