У Шаденки отняли молоток!

20 Июнь, 2010 от  

Просматриваю на днях почту, вижу письмо с заголовком «Поздравляем!».

Думаю, с чем это вдруг меня можно поздравлять? Исходящий адрес info@premiya-popova.ru, думаю, чё надо-то от меня?

Смотрю, Жени Шаден – лауреат номинации «Радиолегенда 2010».

Это, что не нашли кому в этом году дать «легенду» вспомнили о Женни Шаден? Вот несчастье-то!

Прикреплённый файл с фотошопным дипломом, по мнению учредителей, мне вероятно, нужно будет распечатать на цветном принтере и повесить в рамку, хотя для начала организаторам стоило бы озаботиться правильным написанием лауреата, но видимо это мелочи, когда вручаются подобные пустышки.

Учредитель – Благотворительный Фонд Развития Радиовещания. Ознакомление с их Уставом, не принесло должного просветления в понимание, чем они занимаются и зачем. Не понятно и то, ради чего региональному некоммерческому, не имеющим членства общественному объединению пускать пыль в глаза? Кстати, может быть и плохо, что в нём нет, простите за это слово членства, было бы сразу понятен качественный профессиональный состав учредителей премии, а сейчас мне бы хотелось знать, кто вообще имеет права и смеет меня оценивать! Это роднит эту премию с главным её конкурентом «Радиоманией».

Судя по официальному сайту обильное пылеизвержение происходило не где-нибудь, а в Сан-Франциско, на 30-м этаже одного из небоскрёбов с потрясающим видом на город. Не понятно, почему меня не позвали? Оплатили бы билеты туда – обратно, проживание, вручили бы статуэтку и обратно в самолёт. Фонд-то благотворительный, могли бы и раскошелиться! Короче, виртуальное вручение состоялось, все счастливы, но лауреаты в недоумении, а где же статуэтка? Поэтому…

Я официально требую от Президента фонда Дмитрия Дергача прислать мне её, хотя бы почтой, а лучше вручить мне её персонально, на 30 этаже, за счёт организации.

Там хоть килограммчик металла-то есть?

Да?

Тогда мне срочно нужна эта вещица, мне как раз нечем орехи колоть!

Комментарии

2 комментария к “У Шаденки отняли молоток!”

  1. BLONDIN от 20th Июнь, 2010 07:34

    ЖЕННИ, на мой взгляд, Вам нужно было вручить эту премию лет этак 10 назад. Вы- уже давно стали легендой для многих!!!
    Да, кстати, пусть высылают Вам статуэтку!!! А то диплом только!!! Жадины!!! :))) А если серьезно, я в шоке от подобного общения с лауреатами премии и организацией. Как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок!

  2. unique517 от 22nd Август, 2010 21:13

    Love you Gennie. No matter who ever you are!

Не стесняйтесь оставлять свои комментарии ...
Ах да,если Вы хотите, чтобы рядом с Вашим сообщением показывался аватар получите его на gravatar!