После € тусы

27 Июнь, 2010 от  

Поделюсь своими впечатлениями о корпоративе в клубе «Рай» посвящённой двадцатилетию «Европы плюс».
Как оказалось, на это событие были приглашены не все. Список гостей, как поговаривают, утверждал сам Президент Жорж Полински.
Я никогда не прихожу к началу вечеринок, «Лягушонка в коробчёнке» прибывает всегда ближе к концу тусовки – это разумно, поскольку именно тогда начинается всё самое интересное -все уже приехали, увиделись, обцеловались …
Клуб «Рай» меня абсолютно не впечатлил — конюшня, а невнятная самодеятельность на сцене, танцующая и поющая коммерческая служба – это зрелище не для слабонервных, что происходило на сцене, никого не интересовало, поскольку никто из приглашённых так и не понял, что это и зачем.
А.Журавлёв,Л.Батинова,Ю.АксютаПриглашённые исполнители вызывали недоумение, как у меня, так и рядом сидящих со мной.
Юрий Аксюта смотря на сцену и закрывая уши, спрашивал у меня: «Это кто?».
«Это ты спрашиваешь у меня?»- отвечаю я.
Что-то пела Ева Польна, «Плазма», Дима Билан, «Серебро»… всех остальных не знаю и даже нет желания их знать — отстой полный как по фактуре, так и по исполнению.
Перед моим уходом вышел Отар Кушанашвили в своём стиле начал признаваться в любви к «Европе плюс» используя ненормативную лексику — всё как обычно, всё как всегда.
Алексей ЖуравлёвПриятно было увидеть и пообщаться со своими коллегами, Алла Волгина до моего приезда вышла на сцену и толкнула речь и за меня тоже, а потом всё пыталась меня на неё затащить, аргументируя это тем, что она обещала меня вывести на сцену. От официального фотографирования мне пришлось отказаться – не люблю я это дело, а вот от знакомства с новым поколением ведущих «отмазаться» не удалось, правда никого не знаю и не запомню.
В фотоотчёте вы можете увидеть некоторых пришедших на юбилей – это Алексей Фролов, Алла Волгина, Константин Лукашин, Рита Набокова, Илья Давыдов, DJСухов, Роман Олегов и др. Григорий Погосян перехватил меня уже на выходе и заключил в свои широкие объятия. Многие уходили с вечеринки сразу же, так сделал Павел Андреев, многих не пригласили, некоторые отказались (Ксения Стриж), некоторые не пришли (Лена Самарина), Лена Батинова демонстративно держалась особняком, впрочем ею особо никто и не интересовался.
Олег СуховИз общеполезной информации есть информация от «Плазмы».
Макс Постельный обещал мне «поддать секса» в песнях и на мой вопрос о новом диске сказал, что они пришли к решению пока не записывать альбомы, а выпускать синглы, поскольку продажа альбомов себя не оправдывает…
Главное моё впечатление от этого корпоратива — полный застой, здесь время остановилось, о каком-то чествовании, вручение юбилейных сувениров вообще и речи быть не могло.
Для сравнения, десятилетний юбилей «Европы плюс» проходил в к/з «Россия», юбилей снимал телеканал ТВ6, на юбилее выступала и поздравляла Алла Борисовна, минуточку, но тогда был на «Европе» Ю. Аксюта, именно благодаря ему собственно была такая масштабная организация десятилетнего юбилея.
А сейчас, всё примитивно и банально.

Комментарии

6 комментариев к “После € тусы”

  1. Дима от 9th Июль, 2010 01:16

    Интересно было бы узнать, кого не было/не пригласили и почему их не было/не пригласили (Т.Годунова, К.Стриж). Очень интересно, где сейчас Ида Азарова, Оля Ситнова, Ира Минина, Мила Мичева и другие из старой гвардии…

  2. Пётр от 9th Июль, 2010 15:27

    Ира Минина сейчас работает на Бизнес ФМ, всё так же читает новости. Про Иду Азарову инфы нет, но судя по тому,что в лихие 90-е она уже баловалась наркотиками …жива ли она сейчас неизвестно. Про других ничего не знаю…

  3. Дима от 9th Июль, 2010 16:34

    Да что Вы?! Ида и наркотики как-то вообще не стыкуются. Она же такая обаятельная, смешливая, весёлая была. А что она делала после Европы? Что-то не помню, когда она ушла: в 97м, раньше или позже… Потом была Таня Колосова, очень мне напоминала Иду Азарову. Спасибо насчет Иры Мининой. Послушаю как-нибудь… Интересно, конечно, получается: вроде все бывшие «европейцы» на виду, вот они, а кто-где — сразу и не поймешь, не узнаешь, пока добрые люди не скажут )))

  4. Пётр от 10th Июль, 2010 00:10

    Слушайте, вы какие-то странные, вы что думаете, что на Европе плюс работали одни ангелы и небожители?
    ….Ой, Идочка и наркотики несовместимы…..
    Пусть вам Шаден расскажет о подводных камнях на станции-вы ужаснётесь!

  5. Дима от 10th Июль, 2010 04:23

    Слушайте, Петр, Вы какой-то странный! Я что, говорю, что «европейцы» — небожители? Мне от них однажды досталось, без причины, правда ))) Или я говорю,что Вы тут всё врёте, невинных оговариваете? Мнение-то могу своё высказать или нет? То Вы за объективность и честность, просите администратора не удалять свои посты. То нас (меня, в частности), пытаетесь уличить в чем-то: «Идочка и наркотики». У всех мнения разные, понимаете? И если они не совпадают с Вашим, это не значит, что они неправильные. Они другие. Сила в том, что можешь принять мнение другого. Насчет «ужасающих подводных камней». Кое-что знаю из первоисточников. Многого не знаю. Но узнать хочу, конечно )))

  6. BLONDIN от 10th Июль, 2010 05:25

    ДИМА, а тут не к кому обращаться и некого взывать к мотивационной сфере. Диалог не об чем!!! Есть персонаж, обделенный Богом и ничего, «кроме гудка»,- как говорила Женни!!!

Не стесняйтесь оставлять свои комментарии ...
Ах да,если Вы хотите, чтобы рядом с Вашим сообщением показывался аватар получите его на gravatar!