Опять по лбу!

4 Октябрь, 2010 от  

Просидев год без работы, бывший скандальный музыкальный редактор Елена Лобова вернулась на ФМ. Особо не разбираясь в репертуаре, Лена рулит музыкальным вещанием «Радио Алла».

Сказать, что Лена ленивая — это ничего не сказать, более того она не совсем компетентна в музыкальном программировании, не даром её попросили с MTV.

Напомню, что Лобова обрела известность после скандала на радио Newtone FM, который сейчас превратился в Коммерсант Fm, тогда под давлением генерального директора Валерии Строгановой, дабы повысить рейтинги её фаворитов, она устроила потасовку и скандал во время прямого эфира.
По итогам такой смелой PR-акции, генеральному директору было вынесено предупреждении о неполном служебном соответствии, сама же муз.редактор с подмоченной репутацией была выкинута за дверь, а радиостанция переформатирована в «Коммерсант ФМ».

Ждем от Лены очередного перформанса, в этот раз уже с участием Аллы Борисовны.

Комментарии

4 комментария к “Опять по лбу!”

  1. BLONDIN от 4th Октябрь, 2010 21:28

    За всю мою деятельность в FM пространстве подобный перфоманс вижу впервые!!!! Просто Карабах!!!

  2. Franco от 5th Октябрь, 2010 22:51

    Лера Строганова — ты была секретаршей, её и осталась! Из лохушки генерального директора не сделаешь! Это же надо такое допустить? Ты, что дура? Не зря тебя с ЕМГ выкинули за непрофессионализм!

  3. Иван от 29th Ноябрь, 2014 20:08

    Завистники! Неужели не ясно. что шоу на Ньютоне — подстава Строгановой!
    Лена Лобова — специалист высшего пилотажа, ответственный и грамотный профи.
    С MTV ушла по приглашению в Ньютон и самостоятельно создала станцию с 0. Справилась она великолепно и с радио АЛЛА. переформатировала ещё несколько станций.
    Интересно, за что ей мстит автор статьи. Неразделенная любовь?

  4. G.S. от 16th Декабрь, 2014 18:37

    Да кто вам сказал, что она создала станцию с нуля? Откуда такие фантазии? Станция уже работала и успешно вещала! С MTV «её ушли», а не она сама ушла на НьюТон ФМ, не придумывайте! Как она переформатировала станции даже комментировать смешно! Можно быть компетентной в Селекторе, но быть дурой по-жизни, бегала по станции, как глупенькая, телефон не могла включить! А, как она работала на НьюТоне, здесь не рассказывайте…Час пьёт чай за компом, лениво делая программу, час в курилке, а за неё мальчик-помощник вкалывает… Ответственные и профессиональные люди не участвуют в публичном позоре даже сфабрикованные генеральным директором! Автору мстить, и уж тем более завидовать нечему — глупости никто и никогда не завидует! Деньги прожрала, а позор остался, на всю жизнь!

Не стесняйтесь оставлять свои комментарии ...
Ах да,если Вы хотите, чтобы рядом с Вашим сообщением показывался аватар получите его на gravatar!