Осторожно — пьяные в эфире!

1 Март, 2011 от  

О пьянстве в эшелонах медиа-холдинга ЕМГ знают всё радио сообщество. Пьют все и много.

Небезызвестный Франсуа Демье полностью деградировал от пьянства и был отправлен обратно на родину, а полностью просевшую при его руководстве станцию «Радио 7» безуспешно пытаются реанимировать всеми доступными методами.

«Европа плюс» так же страдает от паров спиртного — из службы информации был уволен Иван Поляков, но видимо тенденция выходить в эфир в пьяном состоянии становится трендом.

«Если это можно Им, почему это нельзя мне?» — посчитала Алёна Масуренкова — ведущая сомнительной по качеству программки «7 за 120».

Самое ужасное, что это происходит не на какой-то микронной радиостанции, находящейся в конце списка рейтинга, а на первой радиостанции страны, о чём постоянно не забывает напоминать нам сама «Европа плюс».

Фрагмент перформанса эфира

Видимо по этой причине теперь программа выходит только в записи и модерируется другим ди-джеем.

О самой программе сказать нечего, поскольку формат ток-шоу вообще не относится к формату музыкального вещания и представляет из себя жалкую попытку дайджеста прошедших событий, приглашённые гости не спасают ситуацию, поскольку ведущая как была бездарностью, так ей и осталась.

Комментарии

6 комментариев к “Осторожно — пьяные в эфире!”

  1. BLONDIN от 2nd Март, 2011 11:39

    Комментарий только один:»Lack of words!!!» Просто «алес!»

  2. Александр Сызрань от 11th Май, 2013 18:39

    У всех бывает расслабон, особенно если работаешь несколько недель вообще без отдыха. Алена профессионал своего дела и утрет нос многим сегодняшним радиоведущим. Человек, который знает свое дело и очень многого добился в этом труде.

  3. Антонина от 14th Май, 2013 14:32

    Это Алёна-то профессионал? Может быть для Сызрани — это профессиональная работа, но не для первой коммерческой радиостанции!
    По поводу работы без выходных не надо пудрить всем мохги! Все так работают и не позволяют себе такого позорища в эфире!
    Масуренкова Алёна давно страдает алкоголизмом и если бы не её половая связь с гендиректором Полесицким она бы вообще не вылезла в эфир и ей бы не дали рулить на руководящей работе, впрочем и там и там она всё заволила и когда Полинский услышал то, что она делает в эфире её оттуда вышвырнули!
    Поэтому не надо, тем более здесь, рассказывать о «профессионализме» Масуренковой! Она на радио ничего за свою работу не создала, хоть одну её программу-то помните? Кто такая-то? Кроме проституции и алкоголизма ничем не отличилась!

  4. Крылов от 21st Май, 2015 02:43

    Насколько я понимаю, Вас сильно обидели (как вам кажется), поэтому вы позволяете себе поливать грязью бывших коллег? Я не буду спорить, что ваше шоу на Европе обладало определенной атмосферой, но никто не виноват, что ваша карьера не радио не нашла своего продолжения. Но относительно Демье и Масуренковой — ваши слова лишены смысла, в них не читается ничего, кроме озлобленной зависти и это выглядит жалко. Я не хочу вас оскорбить, Женни Шаден, но ваша ниша — это, все-таки, ночной эфир, сами понимаете. В то время как Масуренкова и Демье — стояли у истоков фм в России. Не сравнивайте Мрадио в середине 90 и ночной эфирчик на Европе.

  5. G.S. от 21st Май, 2015 05:58

    А с чего это вы взяли, гр. Крылов, что я не имею право критиковать своих коллег на радио?
    Откуда у вас такая установка-то?
    Я — свободный человек и профессионал своего дела и имею право высказывать своё мнение по любому поводу, а тем более, когда мои коллеги позорятся в эфире!
    А, что вы ещё можете сказать конструктивного-то кроме того, что я «обиженка» и убиваюсь из-за того, что «моя карьера на радио не нашла своего продолжения».
    Я скажу вам так…
    Мной на радио достигнут потолок, я не хочу биться об него головой, мне тесно в рамках банального представления песни, я этого никогда не делал и делать не буду. Я не хочу, чтобы моя работа так же деградировала как работа Мануйлова или Годуновой, которые работают на радио уже 20 лет и ничего в своей карьере ими не создано. Я люблю себя и не собираюсь до предпенсионного возраста говорить в эфире всякую xyйню, о прекрасном настроении, потому что вы слушаете ABBA на «Ретро FM», или делать фейковые хит-парады, о существовании которых знает только сам ведущий!
    Уходить нужно вовремя, а не позориться сидя у кормушки!
    Моя ошибка только в том, что уйти мне нужно было раньше, вот и всё…
    Но, как говорится: лучше поздно, чем никому…
    Кто такая Мазуренкова-то? Чего она достигла?
    Знаете, давать всем – это не значит быть профессионалкой – эта профессия называется иначе!
    Далее, Мазуренкова и Демье стояли у истоков FM?
    А у меня в это время наверно было отбывание на зоне в лагере усиленного режима…
    Смешно
    Какая моя ниша – это не вам решать, поскольку статистика говорит об обратном. Программа «Двойной презент» с моим участием имела рейтинг в два раза выше, чем подобные эфиры с другими ди-джеями.
    «Мрадио» середины 90-х к вашему сведению уже практически не существовало и именно на середину 90-х выпал пик популярности ночного эфира на «Европе плюс», поэтому вы правы, сравнивать это действительно глупо.

  6. Крылов от 22nd Май, 2015 16:00

    Я не буду далее обсуждать Алену и Франсуа, пускай каждый из нас останется при своем мнении. А что касается того, что лучше уйти, как вы, нежели работать на том «радио», что у нас осталось — тут я с вами согласен полностью. Так или иначе, ваши эфиры имели свою атмосферу уюта, что, на мой взгляд, один из самых важных элементов хорошего радио. Вы — часть истории умершего фм, это бесспорно. У Алены были эфиры на м-радио, где она играла действительно хорошую электронную музыку, прививая российской публике вкус к приличной музыке, показывая что не только На-На существует на свете. Это громко и пафосно звучит. но это так. Мрадио и Европа — и больше не было ничего. Те кто работал на этих двух станциях в то время — жители Фм-Олимпа, Алена и Демье были там. Демье, которого вы смешали с грязью — был одной из ключевых фигур зарождения фм в России. Но вы правы, вы имеете право говорить все, что желаете, тем более — это ваш сайт. Peace.

Не стесняйтесь оставлять свои комментарии ...
Ах да,если Вы хотите, чтобы рядом с Вашим сообщением показывался аватар получите его на gravatar!