Сразить наповал

22 Апрель, 2011 от  

По весне активизировались и средства массовой информации.

Радиостанция Best FM хочет взять у меня интервью в преддверии Дня Радио, почему именно эта радиостанция, почему у меня – не понятно.

Первый телевизионный канал хочет моего участия в документальном фильме с рабочим названием «Сразить наповал»: «…Ваша история очень подходит нам, так как Ваш голос действительно разит наповал! Свяжитесь со мной пожалуйста или напишите контакты для связи…»

Ещё раз убеждаюсь, что иметь менеджера — это правильное решение, поскольку ведущиеся недельные переговоры о съёмках меня бы выбесили уже на второй день.

Назвавшись продюсером, молодой человек в последствие понизился в должности до редактора, о чём передача, а самое главное каково моё участие трансформировалось по ходу переговоров, сценарного плана мы так и не дождались, поскольку его ещё не существует. Моё согласие на участие канал получил, однако пока я не пойму на что подписываюсь и собственно, что от меня хотят право на изображение телеканал от меня не получил.

Долгие переговоры с перезвонами и электронной перепиской не принесли понимания в концепцию моего участия в проекте. Сначала это был мой голос, потом кто я М. или Ж., потом вдруг им стало интересно как мои поклонники меня преследовали и домогались, закончилось всё тем, что они хотят моё тело и даже готовы обсудить финансовый вопрос моего участия в проекте… Понятно, что метание из стороны в сторону «желающей стороны» не вселяет уверенность в конструктивное сотрудничество, странно и то, что вся переписка велась не с официального адреса телекомпании, а с личных мейлов продюсера/редактора.

В итоге, моя позиция была чётко озвучена: или вы снимаете о голосе и тогда я даю согласие участвовать в проекте, либо присылайте мне сценарный план и после его изучения я приму решение о личном участии в этом проекте. В ответ наконец-то мы получили сообщение, что им всё же нужно именно моё тело, а о чём говорить станет ясно по ходу пьесы…

В сложившейся наконец определённости мною было заявлено, что если мне нужно будет официально обнародовать своё тело, то я свяжусь с Андрюшей Малаховым и сделаю это красиво.

Вот такая история…

Комментарии

Одно мнение к “Сразить наповал”

  1. BLONDIN от 25th Апрель, 2011 01:28

    Сколько же непрофессионалов в медийных структурах!!!
    ЖЕННИ, не учавствуйте в подобного рода профонациях!!! Уверен, что в подобного рода проектах сниматься- себе в «убыток», даже у Малахова. Думаю, что не стоит тело молодое надрывать. Человека Вашего уровня надо воспринимать всецело, а не по частям (М-Ж, только голос и т.д). Если кто- то кому- то нужен по частям, заинтересованное лицо, скорее всего, -маньяк! 🙂

Не стесняйтесь оставлять свои комментарии ...
Ах да,если Вы хотите, чтобы рядом с Вашим сообщением показывался аватар получите его на gravatar!