Доступ к телу Женни Шаден

31 Август, 2011 от  

В новый телевизионный сезон на СТС возвращается программа “История в деталях”. Главный сюжет первого выпуска хотят сделать обо мне, об этом сообщила в разговоре с моим менеджером Евгения, редактор программы. Однако о каких именно деталях, как снимать и что обо мне хотят рассказать зрителям, они сами не знают, хотя программа уже выходит в сентябре…

В очередной раз я сталкиваюсь с подобного рода предложением о съёмке и в очередной раз телевизионщики не имеют никакого представления о том, что они вообще хотят, о чём сюжет, о чём говорить или просто не говорят в чём суть желаемой съёмки, разумеется, кроме того, чтобы первыми показать Женни Шаден в своей программе.

 

Поэтому, на будущее, чтобы не тратить время моего менеджера и сэкономить время постоянно звонящих редакторов, хочу заявить всем  желающим сделать сюжет о Женни Шаден следующее:

Обсуждать телевизионные проекты мой менеджер будет только после получения от телекомпании / продакшна сценарного плана, в котором чётко будут указаны конкретные вопросы ко мне, желаемый формат интервью и остальные внятные предложения о сотрудничестве.

Своё согласие на участие в программе, даю только в письменном виде, при условии предоставления мне после съёмки для утверждения готового, смонтированного материала перед выходом в эфир.

Только при полном соблюдении этих условий, которые продиктованы не столько моим характером, сколько ранее заключенными эксклюзивными договорами, мы сможем сотрудничать.

Пожалуйста, не тратьте ни моё, ни своё время на бесплодные многодневные переговоры, если нет конкретных идей!

“…покажите хоть что-нибудь… давайте снимем вас в домашней обстановке… расскажите о себе и своей личной жизни… все эти и прочие разговоры ни о чём повторяются каждый раз на протяжении многих лет, став уже изрядно надоевшей, стандартной схемой обращения телевизионщиков по мою душу…

Поймите одно, у меня вообще особого желания с прессой общаться нет, поскольку она мне не нужна, если мне что-то захочется сказать / рассказать о себе и не только, у меня для этого есть собственный сайт / блог.

Я не бросаюсь на любое предложение о съёмке, чтобы обо мне хоть что-то рассказали по телевидению. Более того, в силу своей профессии, я знаю как “стряпаются” программы и как из снимаемого “хорошего сюжета” при монтаже делается непотребный… всё я это знаю и тоже умею, поэтому этот вариант со мной не пройдёт!

Доступ к телу Женни Шаден всегда закрыт — я могу приоткрыть дверцу, но распахивать её я ни для кого не собираюсь!

Комментарии

5 комментариев к “Доступ к телу Женни Шаден”

  1. BLONDIN от 1st Сентябрь, 2011 18:05

    Правильно!!!

  2. beautiful от 10th Сентябрь, 2011 01:41

    Кажется мой первый пост слетел…:(,придется повториться…Женни! Конечно же Вы правы и я не защищаю телевизионщиков,но если на эту ситуацию посмотреть с другой стороны,то все вполне закономерно! Если учесть возраст журналистов,редакторов итд,то многим из них чуть больше 20-25,а значит,они даже не ходили пешком под стол,когда Вы блистали в эфире! А не слыша Вас и не имея достаточного количества информации,они просто не могут сделать достойную концепцию(не говоря уже о программе). Женни! А может лучше самостоятельно снять фильм и предлагать его желающим сделать сенсацию в эфире?! Уж в нем-то,угодный Вам человек расскажет о Вас именно то, что Вы хотите донести до зрителя,дозируя информацию настолько,насколько Вы это разрешите. Да и с финансовой стороны выгода:пусть заинтересованные(й) канал(ы) раскошелятся на эксклюзив-то!!! Наверняка Для Вас это(договориться о съемке ,монтаже и др) будет несложно,имея в радийно- телевизионном кругу достаточное количество знакомых. Наверное,это вариант, при сложившейся ситуации:когда телевизионщики не могут,а Вы не хотите:)))…

  3. BLONDIN от 12th Сентябрь, 2011 01:17

    beautiful, суперский комментарий!!! Браво!!! Логика во всём!!!

  4. Smirnoff от 15th Сентябрь, 2011 20:41

    Ангел мой, рад что ты бережешь свое тело и не отдаешь его на бездумное растерзание бесталанной неработи!
    Береги себя всячески!…
    ВС

  5. Виктория от 2nd Март, 2017 20:45

    Не хватает нашей Женни на радио. Никого запоминающегося там нет.

Не стесняйтесь оставлять свои комментарии ...
Ах да,если Вы хотите, чтобы рядом с Вашим сообщением показывался аватар получите его на gravatar!