Гей — ди-джей. Часть №1 + Подкаст

20 Июль, 2012 от  

Может быть, я кого-то удивлю или огорчу, но добрые 95% ди-джеев на музыкальных станциях нетрадиционной сексуальной ориентации. На радио, как и во всех творческих профессиях, их процент очень велик.

На «Европе плюс» за мою долгую работу было много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, они работали как ведущими, так и журналистами. Каждый из них был вполне мирным и спокойным человеком, без каких-то эпатажных выходок.

Были случаи, которые меня смущали.

Евгений Мазаев смутил меня при первом же общении, при рукопожатии он подаёт мягкую, расслабленную свою ручонку, явно без намерения пожать тебе руку, а скорее подаёт руку как дама для поцелуя. Такое «рукопожатие» скажет о человеке больше, что его внешний вид.

Да, разные были персонажи, однако, что-то общее в них было. Например, они очень хотели угодить начальству. Обычно они становились правой/левой рукой своего босса, ходя за ним по пятам, выполняя мелкую бумажно-административную работу. И они вполне справлялись с подобными обязанностями, но напрочь теряли способность самим принимать решения. Например, Алексей Журавлёв, который долгое время был таким вот помощником программного директора на «Европе плюс» и совмещал эту должность с работой ди-джея. Потом, после долгих скитаний, он стал начальником радиостанции «Моя семья», радиостанция, которая под его руководством прожила два года и была успешно продана новому владельцу, который отказался от такого рода и уровня менеджмента.

Весь свой «европовский» неуспех в диджейской карьере он решил компенсировать в должности начальника на новой радиостанции и, думая, что на меня это произведёт впечатление, решил мной «порулить».

Взяв на работу Аллу Волгину, он позвонил мне, но разговор закончился сразу, когда он озвучил цену вопроса.
«Прости Алексей, но я за такую зарплату даже с постели не встану!» — услышал он мой ответ. Торговаться за копейки — это не мой стиль, поэтому он получил на своё предложение однозначный отказ.

Что произошло потом — это было просто непостижимо…

Как мне потом рассказала Алла Волгина, оказывается — это я звоню Алексею и чуть ли не требую встречи с ним! Да и вообще, у Женни Шаден проблемы с псевдонимом, авторские права на который имеет только «Европа плюс», и вообще Журавлёв не хочет связываться с «Европой плюс», ну и т.д., и т.п.

Ну, вот как такого человека назвать, как не пи…

А с этим человеком мы работали более10 лет на одной радиостанции, никаких конфликтов и стычек, никаких творческой трений… Ну, если не считать, что в своих эфирах он тоже пытался «поддать сексу», но Юрий Аксюта как-то вызвал его и напомнил, что у нас в эфире уже есть Женни Шаден, плохих копий ему в эфире больше не нужно…

Есть ещё одна характерная внешняя черта для таких людей — все они почему-то любят носить на мизинце кольцо или перстень, я не знаю, что это означает, причастность к какой-то сексте/организации/течению, но это сразу бросается в глаза.

Все они посещают фитнес-центры, хотя порой что-то накачивать там, либо уже поздно, либо просто нечего. Понятное дело, они захаживают туда для другого…

Как-то, ни с того ни с сего, ко мне подошёл Сергей Армишев и начал рассказывать свои впечатления от посещения фитнес-центра:

«Ой, ты себе представить не можешь, что они там делают в душе»- восторженно рассказывал он.

«Ну, почему же, я догадываюсь – они там своими маленькими письками меряются» — отвечаю я.

Для кого-то личная неприязнь переходила в упрёки о нетрадиционной ориентации.

Когда в очередной раз на радиостанцию «подтянули» Антона Комолова в надежде получить «шоу» один из сотрудников кричал, что он лично знает тот самый диван на телевидении, где Комолова «драл» его начальник…

Ещё больше на станции было латентных гомосексуалистов, которые с пеной у рта орали, как они ненавидят педерастов, но втихаря проявляли к этому интерес. Всем видом показывая, как они любят женщин, они при этом просили своих любовниц их отстрапонить…

Поэтому, забавно было видеть на очередном корпоративе местного мачо, у которого  спутница брутальней чем он, или другого, который вёл под ручку не то мальчика, не то трансика, не то девочку-травести…

Наблюдая за такими метаморфозами, у меня и возникло крылатое выражение: «Нормальных людей нет, тем более в сексе. У каждого свои отклонения».

Кстати, я не соглашусь с теми, кто утверждает, что «голубая устрица» похоронила весь цвет старой «Европы плюс».

Да, действительно, сейчас из эфира этой радиостанции удалили всех лиц женского пола, в эфире в сетке вещания только мужчины. Две девочки, задействованы только в шоу. Но тут, справедливости ради надо заметить, что французское руководство, недавно покинувшее станцию, с самого рождения «Европы плюс» имело чёткую установку, что женщина хорошим ди-джеем быть не может, а посему никогда не держалось за представительниц прекрасного пола в эфире.

Продолжение следует…

Комментарии

2 комментария к “Гей — ди-джей. Часть №1 + Подкаст”

  1. maxim39 от 20th Июль, 2012 21:10

    Класс! Ура! Женни Шаден снова заговорила!!! Оч познавательно, смешно и мастерски! Впрочем, как всегда у Женни Шаден….

  2. Лариса Серенко от 22nd Июль, 2012 16:07

    Я за Женни Шаден!!!До сих пор помню,какой был шум по поводу ЕЁ появления в ночном эфире»ЕВРОПЫ+».И НЕ ВАЖНО,кто это-ОН или ОНА)))))Её голос завораживал,а её эфиры были интересны,полны интриги и шарма,речь была правильной и граммотной.А о том,как на неё реагировало мужское население страны-вообще молчу))))ПОЭТОМУ,ЗАВИСТНИКАМ И ЛИЦЕМЕРАМ СКАЖУ ПРЯМО-«МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ-СЕРОСТЬ!»))))

Не стесняйтесь оставлять свои комментарии ...
Ах да,если Вы хотите, чтобы рядом с Вашим сообщением показывался аватар получите его на gravatar!