Форум

Пожалуйста зарегистрируйтесь
guest

sp_LogInOut Войти sp_Registration Регистрация

Регистрация | Забыли пароль?
Расширенный поиск

— Область форума —




— Match —





— Настройки форума —





Минимальная длина искомого слова составляет 3 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

sp_Feed RSS Темы sp_TopicIcon
Радиоведущие 90х
19/07/2017
00:00
giujig
Гость
Guests
48sp_Permalink
Ожидает модерации

17/07/2017
05:33
afyjheku
Гость
Guests
47sp_Permalink
Ожидает модерации

26/07/2010
17:30
Dima
Участник
Members
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
10/07/2010
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

Алла, жара в Москву пришла позже, чем вы появились на этом форуме. Значит, это у вас врожденное. Какие факты? Доказательства чего? Подтверждения чему? Что за бред? Адью – неправильно. Правильно – адьё/adieu. Как лингвист лингвисту )))

26/07/2010
17:24
Дима
Гость
Guests
23/07/2010
22:40
Avatar
BLONDIN
Moscow
Участник
Members
Сообщений: 172
Зарегистрирован:
01/05/2010
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

АЛЛА, когда человека кусает вампир- он становится вампиром. У меня подозрение, что Вас укусил баран!!!! Возьмите в руку телевизионную программу!!!!

21/07/2010
01:25
Алла
Гость
Guests

Анализ проведён очень последовательный!Особенно радует тот факт, что фактов никаких нет и подтвердить вы ничего не можете, а ваша блондин манера спорить даже с ЖШ вызывает лишь сожаление.несуществующие статьи и программы - это уже ваш излюбленный конёк...
Видимо вам спор нужен ради спора!
Призываю Петра прекратить писать на этом форуме, пусть голубки сами друг другом насладяться по полной!
Адью!

20/07/2010
23:57
Dima
Участник
Members
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
10/07/2010
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

Молодец, Блондин! "Алла" и "Пётр" – прямо близнецы-сёстры ))) Давно заметил: когда пишет Алла, молчит Пётр, когда пишет Пётр, молчит Алла. Вот уж действительно, хоть IP сверяй )))

PS: Алла Петровна и Петр Аллович, не пора ли зарегистрироваться? Пишете интересно, в основном, правду, утомляет ждать, когда ваши посты одобрит администратор )))  

20/07/2010
20:04
Avatar
BLONDIN
Moscow
Участник
Members
Сообщений: 172
Зарегистрирован:
01/05/2010
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

АЛЛА, отвечаю на вопрос, хотя могу ответить цитатой из сообщения Петра с порядковым номером 31 в данном топике: "Если вам это интересно-займитесь этим сами все источники официально открыты для изучения!". Доказанно было специалистами в области фотографии. На НТВ даже по этому поводу вышла программа "Фото жабы". Название проекта или "Профессия репортер", или "Чистосердечное признание". Там, кстати, говорилось и об этой фотографии Тимати. Сразу хочу сказать, что если Вы собираетесь парировать, что эксперты, принимавшие участие в этом проекте и не эксперты вовсе, то это к авторам программы, а не ко мне. Доказывать лично Вам что- либо очень трудно, т.к. у Вас двойные стандарты: Вы пишите в этом топике (1 сообщение): " А Пётр в чём-то не прав…" – что же Вы не указали в чем? Почему на посты Дмитрия Вы реагируете (ваше 1сообщение в этом топике) :"…Дима назовите себя и расскажите здесь чего вы сами добились."- почему подобной реакции нет на посты Петра? Почему его высказывание (сообщение Петра за порядковым N31): "Вообще, Европа плюс – это не та медиа структура, которая особо интересна для того, чтобы о ней писать книги, максимум сплетни о закулисной жизни.."- почему к нему Вы не обращаетесь с просьбой "Поэтому в следующий раз, доказывайте свои аргументы фактами, а не домыслами!" (это Ваша, Алла, цитата в сообщении N35) Вы называете некоторые мои посты агрессивными, хотя сами начинаете комментировать мою заметку словами: "Нервяк что ли?"(ваше сообщение N7 в топике "Премия МУЗ ТВ 2010") Я, в отличие от Вас, в Ваш адресс подобные высказывания не допускал, следовательно, имел полное право попросить Вас в вежливой форме отредактировать свой стиль общения. Вы пишите (сообщение за порядковым N38):"Я просила вас при высказывании своего мнения не обвинять ДРУГИХ в том, что они высказывают своё мнение!" - почему тогда Аы спокойно реагируете на явно агрессивные посты Петра? Почему не обращаетесь к нему с подобной просьбой? Странно все это. И вот именно все вышеизложенное меня наталкивает на мысль, что "театр одного актера" имеет непосредственное отношение к Вам!!! Однако, все таки, попробую последний раз обратить внимание на следующий факт (надеюсь, все- таки, Вы поймете, что я хочу донести)

Название данного топика "Радиоведущие 90х" и, максимум, на что хочется обратить внимание: давайте говорить о ведущих данного периода, периода 90х. А не о тех же ведущих в настоящее время. Это- уже подмена, на которую практически скатывается обсуждение в любых темах этого сайта!!! Давайте уважительно относится друг к другу и помнить, что аргументация нравится/не нравится – основополагающий фактор восприятия. Профессиональная деятельность и личная жизнь "вне эфира" должны обсуждаться в разных темах. С этим Вы согласны или будете спорить?

Кстати, ни Вы, ни Петр не высказали своего одобрения ни по одному обсуждаемому вопросу!!!!!! Назовите Ваши симпатии. Кто интересен на радио и на тв Вам? Ведь все ранее обсуждаемые персоналии у Вас одобрения не вызвали. Давайте прекратим ругань. Выскажетесь, кто из "Радиоведущих 90х" запомнился Вам? Понятно, раз мы общаемся на этом сайте, Женни Шаден нравилась всем. А кто кроме нее?

20/07/2010
18:22
Пётр
Гость
Guests

Тогда дорогой Дима не надо здесь пыжиться и расписывать якобы свои заслуги.
Были тут серой мышкой с претензией на трон Наполеона так ей и остались!
Не надо о себе говорить лишнего и вас никто не поймает за язык.

20/07/2010
17:33
Dima
Участник
Members
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
10/07/2010
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

Аллочка, дорогая, вещества моего серого и правда не хватает обрабатывать ваши сложносочинённые тексты с глубочайшими мыслями, потому и свернул наш чудесный диалог. Неужели вы думаете, что я вот здесь, на форуме, буду кому-то там что-то доказывать и объяснять? Свои заслуги и вехи творческого пути расписывать? Или свои знакомства тут описывать и лично вам доказывать, кого я знаю, а кого нет? Аллочка, ну глупо, честное слово! Смысла нет. Вот "Пётр" может: анонимно оскорбить человека – что проще? Осталось только себя назвать и уже от своего имени поливать всех. Вот тогда смысл есть. Насчет вашей формулы "скажи А, скажи Б". Она работает, конечно, в отношениях с близкими людьми, с друзьями, со знакомыми. В интернете – увы! – другие правила. Факты вам от меня нужны. Ну, мало ли кому что нужно! Это же не значит, что я вот тут же, возьму и всё вам выложу: кто, где, с кем и когда. Только потому, что у некой Аллы есть формула "А и Б" и ей срочно нужны факты. Тем более, вам-то зачем надо знать что-то обо мне? Проще и продуктивнее говорить о тех, кого мы все знаем, например. А уж кто и что скажет – зависит от участников общения. Understood? )))     

Временная зона форума:Europe/Moscow

Больше всего пользователей было на форуме:37

Сейчас на форуме:
2 Гости

Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости

Лучшие авторы:

BLONDIN: 172

Авиатор: 118

Dima: 57

Solo: 13

hhh: 12

Pushup: 7

Статистика пользователей:

Гостей авторов: 75

Участников: 1508

Модераторов: 0

Админов: 1

Статистика форума:

Группы:8

Форумы:26

Темы:115

Сообщения:681

Новые участники:

mirpromlSn, vongtub, leertopive, Robertopive, KumarWaype, BennyPhemn

Администраторы:G.S.: 105