Форум

Пожалуйста зарегистрируйтесь
guest

sp_LogInOut Войти sp_Registration Регистрация

Регистрация | Забыли пароль?
Расширенный поиск

— Область форума —




— Match —





— Настройки форума —





Минимальная длина искомого слова составляет 3 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

sp_Feed RSS Темы sp_TopicIcon
Беркут... Украина...
10/09/2014
11:39
Авиатор
Участник
Members
Сообщений: 118
Зарегистрирован:
23/07/2011
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

Что ж, старые песни весьма актуальны

http://www.youtube.com/watch?v.....AAR6nUV7VI

05/05/2014
20:43
Авиатор
Участник
Members
Сообщений: 118
Зарегистрирован:
23/07/2011
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

События в Одессе... Кто-то обвиняет Путина в Фашизме. Но! Он предотвратил насилие. А в Одессе, где людей заманили в здание и начали просто Убивать. Стрелять по ним, поджигать их. Просто душить http://www.newsli.ru/up_img/87.....iginal.jpg

А Милиция, которая была выбрана именно толерантная Киевской власти. Это не Беркут, который сам горел и испытывал на себе давление. Нет, не эти ребята. А именно другие.... стояли спиной к тому кто убивал просто людей. Так кто ж фашист-то? Вопрос у меня к вам.

06/03/2014
12:49
Авиатор
Участник
Members
Сообщений: 118
Зарегистрирован:
23/07/2011
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

Как вариант 😉

13/02/2014
21:30
Авиатор
Участник
Members
Сообщений: 118
Зарегистрирован:
23/07/2011
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

Признаться честно, мне стало неприятно услышать такое Вконтакте от Женни шаден: "Это видео хорошо иллюстрирует то, о чём в своём проекте SecretProjectRevolution говорит Мадонна!
Но, это не фильм, это реальная жизнь!
Это не 1942 год, это не фашисты в Киеве - это украинский спецназ "Беркут" так развлекается!"

И вот почему:

Конечно все видели вот эти кадры http://www.youtube.com/watch?v.....ISpGw-0Iz0

Посмотрите ещё раз! Вот того чувака что морозили, и есть один из координаторов разбрасывания Горючей смеси.

Вы посмотрите на его поджарое тело. Он реально сам есть живое Оружие. Видно, что под мёрз, но вы знаете сколько было у него сюрпризов в одежде? Я лично на морозе в 20 градусов в лёгкой одежде мог продержаться до10 минут в 13 лет. Это нормально 😉 Он был даже в ботинках.

И не стоит делать из него новомученника 😉

Тогда читайте исповедь Беркутовца:

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их

В верхах одни предатеди. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
09.12.13
Фух блять. Пойду сьем кого нибудь. Пол часа назад прогнали бандитов от баррикад на кабмине. Коммунальщики их там щас демонтируют

http://maxpark.com/community/5.....nt/2401023

Если вы дочитали до этого места, то можно продолжить и дальше

Как Беркут и иных Бьют защитников действующей власти:

https://vk.com/video58358527_167011163

Посмотрите на возрост людей, это очень примечательно...

А это Беспорядки в целой стране,

Теперь мысли реальных людей там:

У Михайловского монастыря

Несколько участников евромайдана, избитых «Беркутом», сумели укрыться в Михайловском монастыре; уже к полудню возле него начался новый стихийный митинг протеста. Люди выстроились с плакатами по обе стороны улицы, водители в ответ сигналили, и к ночи звук автомобильных гудков заполнил весь центр Киева. Около монастыря организовали пункт раздачи еды. Про Европу и интеграцию с ней со сцены, которой служил памятник княгине Ольге, рассуждать практически перестали — пришло время жестких политических требований. Зато поминали Россию — например, пересказывали новость (а точнее, байку) про российский спецназ «Витязь», якобы прилетевший в Киев на помощь «Беркуту». «Мы не допустим российской оккупации», — кричал кто-то со сцены.

— Только россияне могли так бить, — уверенно заметила женщина в элегантном пальто и шляпке.
— ****** Россия! — закричала ее дочка, державшая маму под руку.

(как обычно прим. Shtorm)
..........

«Боевики», впрочем, вскоре начали тренироваться прямо тут же, на площади у монастыря. Около пяти десятков националистов из так называемого «Правого фланга» с лицами, скрытыми под капюшонами и масками, отрабатывали приемы борьбы с «Беркутом». Взяв в руки палки, они по команде двигались строем вперед, перестраивались в круг или «свинью», отходили назад, дрались друг с другом. Их командир периодически кричал: «Пра-вый фланг!» или «Слава нации!» — и стоявшие в строе вскидывали кулак, некоторые отвечали фашистским приветствием.

Их попыталась остановить только одна девушка, которая почти кричала: «Вы что, хотите сказать, что это нормально? Вы хотите идти на "Беркут" с палками? Вы представляете угрозу!» Ее грубо отталкивали, пытаясь объяснить, что в сложившихся обстоятельствах иначе уже нельзя: «Девушка, что за байда? Вы видели, что вчера было на майдане?» Среди митингующих у Михайловского монастыря многие считали, что время для мирных акций подошло к концу и теперь оппозиции нужно действовать решительнее. «Праздник кончился, никто больше разговаривать не будет. Это народное восстание в Киеве, революция началась», — объясняли мне в толпе. Общее настроение было боевым.

_http://lenta.ru/articles/2013/12/02/maydan/

А вот что говорит Первый Президент Украины Леонид Кравчук:

По его мнению, то, что сегодня происходит на Майдане, - это нарушение всех законов. "Я благодарен ребятам, "Беркуту", которые сейчас там стоят. Я не оправдываю и не одобряю то, что они разогнали студентов 30 ноября, хотя правильно было бы критиковать того, кто дал это распоряжение. Сейчас они проходят через невероятное испытание: их бьют, бросают в них камнями и горящими смесями, а они стоят и терпят. Немного есть стран, где так бы такое терпели военнослужащие в подобной ситуации", - отметил Первый Президент Украины.

_http://mignews.com.ua/ru/articles/153641.html

Временная зона форума:Europe/Moscow

Больше всего пользователей было на форуме:37

Сейчас на форуме:
1 Гости

Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости

Лучшие авторы:

BLONDIN: 172

Авиатор: 118

Dima: 57

Solo: 13

hhh: 12

Pushup: 7

Статистика пользователей:

Гостей авторов: 75

Участников: 1508

Модераторов: 0

Админов: 1

Статистика форума:

Группы:8

Форумы:26

Темы:115

Сообщения:681

Новые участники:

mirpromlSn, vongtub, leertopive, Robertopive, KumarWaype, BennyPhemn

Администраторы:G.S.: 105